Configurazione della protezione tramite password di Network Agent

È possibile impostare la protezione tramite password per Network Agent per proteggerlo dalla rimozione accidentale dai dispositivi degli utenti e mantenere il corretto funzionamento di Kaspersky Endpoint Security for Windows nei dispositivi.

Questa impostazione viene applicata a tutti i dispositivi gestiti contemporaneamente.

Per configurare la protezione tramite password di Network Agent nei dispositivi degli utenti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni generali di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic sul collegamento Impostazioni nella sezione Impostazioni di Network Agent.

Viene aperta la pagina Impostazioni di Network Agent.

4. Per impostazione predefinita, la protezione tramite password è disabilitata. Per abilitare la protezione tramite password, impostare l'interruttore su Protezione tramite password è abilitata.
  5. Specificare la password che gli utenti devono immettere per rimuovere Network Agent dai propri dispositivi.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

La rimozione di Network Agent è protetta tramite password.

È inoltre possibile impostare la protezione tramite password per Kaspersky Endpoint Security for Windows per limitare l'accesso degli utenti alla gestione delle funzioni e delle impostazioni dell'applicazione di protezione installata nei dispositivi.